ТРК «Семь звезд» в Волгограде не откроется до устранения нарушений

ТРК «Семь звезд» в Волгограде не откроется до устранения нарушений
Тракторозаводский районный суд принял решение оставить в силе ограничительные меры в отношении деятельности торгово-развлекательного комплекса на севере Волгограда из-за нарушений пожарной безопасности.

Как ранее сообщала «Волгоградская правда.ру», 9 апреля после иска прокуратуры Тракторозаводский районный суд запретил эксплуатацию помещений ТРК «Семь звезд» до полного устранения нарушений. Всего прокурор выявил в торговом центре около 70 нарушений. Среди них – неработающая противопожарная сигнализация, недействующие пути эвакуации, закрытые двери.  

Уже через четыре дня собственник ТРК подал в суд заявление о снятии ограничительных мер, заявив, что нарушения устранены.

– В ходе рассмотрения заявления выяснилось, что большую часть нарушений устранили только на бумаге. В этой связи мы настаивали на том, чтобы оставить без изменения ограничение деятельности центра. Суд согласился, и ТРК будет закрыт до фактического устранения нарушений, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Комментарии

На колл иродов!
Эта халабуда изначально незаконна и опасна и подлежит сносу, а беглый хозяин, эксдепутат - привлечению к уголовной ответственности, в том числе и за это!!!

Добавить комментарий