Трое мужчин и 4 женщины с COVID-19 скончались в Волгоградской области

Волгоградская правда
Оперативный штаб сообщил подробную информацию о зарегистрированных за сутки летальных случаях на фоне заболевания коронавирусом.

В Волгоградской области от осложнений в связи с COVID-19 скончались трое мужчин и четыре женщины. Все пациенты имели хронические патологии внутренних органов и систем.

Почти все пациенты обратились к медикам на второй-четвертый день с начала болезни. Так, 68-летнюю волгоградку положили в КБ № 5. 47-летнюю жительницу Иловлинского района госпитализировали после безуспешного амбулаторного лечения в то же медучреждение. 69-летнего пациента из Николаевского района положили в горбольницу № 2 Волжского, а 84-летнюю женщину из Новоаннинского района госпитализировали в Урюпинскую ЦРБ. Еще одного пациента – 52-летнего жителя Светлоярского района – доставили на лечение в КБ № 4, а 54-летнюю жительницу Серафимовичского раойна госпитализировали в Михайловскую ЦРБ.

Только один пациент – 84-летний житель Фроловского района – не вызывал врачей, однако и самостоятельных попыток лечения не предпринимал. После ухудшения самочувствия мужчина все же вызвал скорую, и его положили в КБ № 4.

При госпитализации у всех диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Несмотря на усилия медиков, спасти заболевших не удалось.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий