Трое мужчин и женщина из Омска скончались в Волгограде от коронавируса

Волгоградская правда
Оперштаб сообщил подробности о четырех летальных исходах, зарегистрированных в регионе накануне.

По данным на утро 31 октября, в Волгоградской области в результате осложнений, вызванных коронавирусом, скончались еще четыре человека: трое мужчин и одна женщина. Новые случаи зафиксированы в областном центре. Всего за время пандемии в регионе умерли 207 пациентов с COVID-19. Отметим, смертность от коронавируса в Волгоградской области составляет 1%.

54-летний волгоградец обратился в поликлинику только спустя 4 дня после появления первых симптомов заражения. По результатам проведенного исследования пациента госпитализировали в больницу № 4, где у него подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. У мужчины были сопутствующие заболевания: хронические проблемы с сердечно-сосудистой, мочевыделительной и эндокринной системами.

49-летняя жительница Омской области гостила у родственников в Волгограде. Через 5 дней она почувствовала недомогание и пыталась лечиться самостоятельно. Однако спустя еще 4 дня ей стало только хуже. На скорой женщину доставили в ГУЗ «ГКБ № 1». У нее диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Пациентка также страдала заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

66-летний мужчина из областного центра после обнаружения у себя признаков заражения обратился в медучреждение только спустя несколько дней. Пенсионера госпитализировали в больницу № 5. Тест на коронавирус у мужчины оказался положительным, у него также диагностировали двустороннюю пневмонию. Пациент страдал хроническими заболеваниями органов дыхания и мочевыделительной системы.

81-летний житель Волгограда был доставлен в ГБУЗ «ВОКГВВ», у него подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить не получилось. У пожилого мужчины были проблемы с сердцем и сосудами.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий