Трое мужчин и женщина умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Среди новых жертв коронавирусной инфекции – трое жителей областного центра и Палласовского района.

Областной оперштаб опубликовал подробности новых летальных исходов, которые были зарегистрированы в регионе за последние сутки. Так, от осложнений, вызванных вирусом, скончались трое мужчин 78, 71 и 59 лет, а также 61-летняя женщина.

По данным оперштаба, никто из пациентов не обратился к врачу сразу же, как только почувствовал недомогание. Все они пытались лечиться дома.

Отмечается, что примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией 78-летнего жителя Палласовского района врачи установить не смогли. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Также в критическом состоянии был госпитализирован 71-летний житель Волгограда. До этого несколько дней он чувствовал себя нехорошо, но к врачу не пошел и сам не лечился.

Тяжелое состояние было отмечено и у 61-летней горожанки, когда медики привезли ее в больницу. Волгоградка тоже не стала обращаться к врачам, когда ей стало плохо.

А вот 59-летний житель областного центра все же обратился в поликлинику спустя три дня после начала болезни. Его в состоянии средней тяжести доставили в больницу.

При госпитализации всем пациентам был поставлен диагноз «COVID-19 с двусторонней пневмонией».

Жители региона страдали от различных хронических заболеваний, которые ослабили их организм.

Несмотря на усилия медиков, спасти пациентов не удалось.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий