Трое волгоградцев приняли парня на улице за наркомана и забили насмерть

Трое волгоградцев приняли парня на улице за наркомана и забили насмерть
Приговор в отношении двоих молодых людей и их спутницы вступил в законную силу. Им предстоит провести за решеткой от семи лет.

– В октябре 2017 года нетрезвые подсудимые гуляли по улице Ряжской в Дзержинском районе Волгограда. Возле одного из домов компания заметила двоих парней, которые искали что-то у забора. Решив, что это наркоманы, двое ребят и девушка развязали словесную перепалку, которая переросла в драку, – рассказали в пресс-службе облсуда.

Нетрезвые молодые люди повалили «наркоманов» на землю и начали жестоко избивать кулаками и ногами по голове и телу. Один из парней погиб на месте от полученных повреждений, второго с тяжелыми травмами госпитализировали. 

Дзержинский районный суд признал всех троих виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Одного участника расправы приговорили к семи годам исправительной колонии строгого режима. Второго злоумышленника – к семи годам и шести месяцам исправительной колонии строгого режима. Их подельница проведет семь лет в исправительной колонии общего режима.

После апелляции приговор остался прежним. Волгоградский областной суд не изменил сроки наказаний.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий