Троим волгоградцам, убившим друга, дали 27 лет «строгача»

Троим волгоградцам, убившим друга, дали 27 лет «строгача»
По данным следствия, приятели в возрасте от 36 до 42 лет пришли в гости к жителю Краснооктябрьского района на очередное застолье, в ходе которого и начался конфликт.

– Хозяин квартиры нецензурно высказался в адрес одного из мужчин, остальные гости приняли сторону обиженного бранью друга и начали по очереди избивать жертву, находясь при этом в обуви. Также обвиняемые наносили удары кулаками и предметом мебели по телу потерпевшего, в результате от полученных травм мужчина скончался на месте, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Таисия Гречаная, старший следователь СО по Краснооктябрьскому району Волгограда СУ СКРФ по Волгоградской области. – Осознав, что хозяин жилища мертв, гости забрали спиртное и скрылись.

Труп обнаружил родственник погибшего, он и обратился к стражам порядка. В кратчайшие сроки подозреваемые были установлены в отношении троих жителей Краснооктябрьского района возбудили уголовные дела по ч.4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

На стадии следствия один из подозреваемых вину так и не признал, также известно, что двое из мужчин ранее были судимы.

Накануне суд вынес приговор злоумышленникам: одного из них приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, второго – к 8 годам и 6 месяцам и третьего к 7 годам и 6 месяцам аналогично в колониях строгого режима.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий