Туристы из Перми 16 часов на жаре ждали новый автобус под Волгоградом

Туристы из Перми 16 часов на жаре ждали новый автобус под Волгоградом
22 туриста из Перми, среди которых были дети и пенсионеры, были вынуждены провести 16 часов в придорожном кафе в Волгоградской области из-за сломавшегося автобуса.

Транспорт, на котором туристы возвращались из Анапы в Пермь, сломался на трассе в 120 километрах от Волгограда, сообщают пермские информагентства со ссылкой на записи пассажиров автобуса в соцсетях.

Автобус сломался около 7 часов утра в субботу, 11 августа. По словам его пассажиров, они шесть часов провели на жаре, пока попутки не подвезли их к ближайшему придорожному кафе. В заведении общепита на всех не хватило мест, некоторым негде было присесть, писали разгневанные курортники в соцсетях. Люди засыпали от переутомления и жары прямо друг на друге или за столиками кафе.

Все места в ближайшем мотеле для дальнобойщиков оказались заняты, поэтому пассажирам злополучного автобуса пришлось провести 16 часов в подвешенном состоянии, пока за ними не приехал новый транспорт. Воду и еду во время непредвиденной стоянки туристы покупали, само собой, на собственные деньги.

Когда случилась поломка, пермяки позвонили в свою туристическую компанию, но там их жалобы слушать не стали и назвали неадекватными, передают СМИ со ссылкой на посты в социальных сетях. По словам людей, проблему пытался решить только их водитель, который съездил в Волгоград за новыми запчастями.

Теперь люди намерены добиться компенсации от туроператора за причиненные неудобства.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий