У 28-летнего волгоградца полицейские изъяли более 3,5 кг марихуаны

У 28-летнего волгоградца полицейские изъяли более 3,5 кг марихуаны
Крупную партию наркотика полицейские обнаружили у пассажира иномарки, которую они остановили для проверки документов на стационарном посту федеральной автодороги М-6 «Каспий»

Поведение одного из мужчин, находящихся в машине, вызвало подозрение у сотрудников ДПС, сообщает пресс-служба МВД по Волгоградской области. В связи с этим полицейские решили осмотреть автомобиль. В салоне они обнаружили полиэтиленовый пакет с растительным веществом.

«Проведенной экспертизой было установлено, что в свертке была марихуана весом около 3,7 кг», – поясняет пресс-служба правоохранительного ведомства.

Подозреваемый, которым оказался 28-летний неработающий житель Волгограда, был задержан. При личном досмотре у него было обнаружено несколько граммов синтетического наркотика. Отмечается, что в момент задержания молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». В содеянном задержанный сознался.

Фото: с сайта 34.мвд.рф.

Поделиться в соцсетях