Погибший в Волгограде Роман Гребенюк мог лично знать своего убийцу

Волгоградская правда
В эти минуты на Дмитриевском кладбище завершается церемония прощания с 41-летним волгоградцем, зверски убитым из-за конфликта в школьном чате. На ней присутствуют около полутысячи человек – представители разных национальностей и регионов России, члены семьи, друзья и коллеги Романа Гребенюка, а также те, кто не знал его лично.

Из Хабаровска прилетела подруга и бывшая коллега волгоградца. Молодая женщина поддерживает родителей Романа и его сестру, дочка Яна тоже находится у гроба, передает корреспондент «Волгоградской правды.ру». Девочка в шоковом состоянии, родные говорят ей, что «папа всегда будет рядом». Мама Романа долго рыдала над телом и вспоминала детство сына. 

«Я знала Рому с детства, вырос на моих глазах, всегда был вежливым и неконфликтным. Мы поражены случившимся. Разве за такое убивают?» – сказала соседка погибшего.

Многие друзья и коллеги отмечают, каким примерным отцом был Роман. Он был в курсе всех школьных дел дочки, раньше даже возглавлял классный родительский комитет.

По нашим сведениям, он был лично знаком с членами семьи своего убийцы и, вероятно, с ним самим. В окружении говорят, что мужчины пересекались на одном из школьных мероприятий. Никаких конфликтов тогда между ними не происходило.

После прощания на Дмитриевском кладбище гроб с телом Романа Гребенюка перевезут на кладбище Краснооктябрьского района, где состоятся похороны.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий