Убийца пяти человек из Камышина спустя 32 года оказался за решеткой

Убийца пяти человек из Камышина спустя 32 года оказался за решеткой
57-летний житель Камышинского района Волгоградской области в 1985 году совершил вместе с братьями убийство трех человек, еще двух пенсионерок он убил позже. Дело неуловимого убийцы передано в суд.

Как сообщает СУ СКР по региону, мужчина скрывался от правоохранительных органов 32 года. Он жил по паспорту своего умершего брата, даже успел за это время сесть в тюрьму на несколько лет за кражи. 

В 1985 году в Камышинском районе обвиняемый вместе со своими тремя братьями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехал к знакомому за возвратом долга. Они избили должника, забрали 3,5 тысячи рублей и уехали. По дороге сообщники застрелили дачного сторожа и владельца мотоцикла. Угнав мототранспорт, убили еще и сторожа песчаного карьера. 

Мужчину задержали под Ижевском в марте. Выяснилось, что еще двух пенсионерок с целью наживы он убил в Курской области в марте 1983 года. 

«Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу», − говорится в сообщении.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях