Убийцу студентки из Елани отправили в тюрьму на 25 лет

Убийцу студентки из Елани отправили в тюрьму на 25 лет
41-летний ранее судимый житель столицы получил тюремный срок на четверть века за убийство девушек из Волгоградской области и Московского региона.

Следствием и судом установлено, что в сентябре прошлого года мужчина, проезжая по рабочему поселку Елань, увидел 16-летнюю студентку местного колледжа. Он попросил девушку показать ему дорогу. Как только студентка села к нему в машину, злоумышленник увез девушку за пределы поселка, избил и изнасиловал, а после задушил. Тело он спрятал и скрылся.

Раскрыв это убийство и изучив личность преступника, который уже успел 9 лет отсидеть в тюрьме за надругательство над маленькой девочкой, следователи предположили, что мужчина может быть причастен к совершению других особо тяжких преступлений, сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Так, были собраны неопровержимые доказательства причастности уроженца Котово к убийству 19-летней жительницы Московской области, которая была задушена месяцем ранее. Со слов рецидивиста, над девушкой он расправился в ходе внезапного конфликта из-за оплаты проезда.

По приговору суда мужчина отправится в колонию особого режима на 25 лет с последующим ограничением свободы сроком на 2 года.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях