Ударившая в пах инспектора ДПС волгоградка осуждена условно на 1 год

Волгоградская правда
Такое решение вынес Тракторозаводский районный суд.

Установлено, что вечером в ноябре 2020 года два человека ехали на автомобиле по улице Героев Тулы. У машины были выключены передние фары автомобиля, авто летело по встречке. Увидев нарушения, водителя остановил инспектор ДПС. Он подошел к водителю, предъявил свое удостоверение, сообщил о нарушении и потребовал выйти из машины.

Пассажир К. стала препятствовать действиям инспектора. На законные требования стража порядка она не реагировала. Полицейский сообщил пассажирке, что на нее будет составлен административный протокол. Возмущенная волгоградка около служебного автомобиля попыталась ударить инспектора ДПС рукой по лицу, на что последний, защищая себя, оттолкнул ее, после этого женщина умышленно ударила левой ногой в область правого бедра подошедшего к ней инспектора ДПС, затем правой ногой – в пах. В результате у стража порядка была диагностирована тупая травма мягких тканей паховой области.

– Подсудимая вину признала в полном объеме, в содеянном раскаялась, – рассказали в пресс-службе Тракторозаводского районного суда. – Женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно, а также испытательный срок на один год.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий