Утром на юге Волгограда насмерть сбили женщину

Утром на юге Волгограда насмерть сбили женщину
О страшной аварии в Красноармейском районе волгоградцы рассказали в соцсети.

По словам очевидцев, ДТП случилось утром в среду, 12 июня, недалеко от остановки «Судоверфь» на юге Волгограда. Предположительно, пешехода переехали два авто.

– Уже накрытая лежит, жесть. Там же подземка есть, – пишет волгоградец.

Информация будет уточнена в правоохранительных органах.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости

Комментарии

Пешеходы, когда же вы будете смотреть по сторонам? Это Ваша безопасность!!!
Прямо сам видел водитель был обязан притормозить вообще то так как пытался проскочить на желтый.
Когда водители начнут понимать, что нельзя гонять по городу.?!носятся как на автодроме.
Водители, когда вы уже будете смотреть на дорогу??!! Твари конченные!
Водители, а когда уже вы будите соблюдать правила и смотреть на дорогу, а не птиц считать. Светофор, не светофор, вам пофиг!
Почему люди не любят жизнь, ведь второй не будет. Уважайте других и любите себя, ведь вас ждут дома!
А как ездиете.вам со скоростью света нужно проехать.а то что человек идёт старенький мало волнует
Сначало приведите в порядок эту подземку
По сторонам то мы может и будем смотреть, а когда по дорогам перестанут ездить хамы. Сама несколько дней назад на ул. ЛЕНИНА чуть не стала жертвой, переходя на зелёный свет да ещё и обматерили.
Водитель имеет право проехать на жёлтый при условии, что в противном случае ему придется применить экстренное торможение. Пешеход дождавшись разрешающего сигнала светофора, должен убедиться, что ему уступают дорогу и только после этого начать переходить проезжую часть. А у нас не успеет зогореться зелёный уже летят. ИРА ИВАНОВА, это ты конечная.
Вы видео видели, дегенераты? Там фура стояла и женщина была в слепом пятне. Фура со светофора на ЗЕЛЕНЫЙ тронулась и задавила женщину.
Я на этом перекрестке, на машине, жду секунд пять при зелёном свете светофора, осматриваюсь, и только после этого проезжаю. Фуры и большегрузных там пролетают не только на жёлтый но через пять секунд красного, через два светофора.
По тому подземному переходу никто не ходит, там то вода стоит то темень. Не безопасно, тем более старушке спустится сложно. Видимо на светофор не смотрела.
а может пешеходы перестанут бросаться под колеса. Не пешеходы, а смертники. Надоели. Как можно поздно вечером увидеть человека одетого полностью в черное? Умные пешеходы ответьте на вопросы. Да, не спорю, есть водители и дятлы и курицы, но давайте не будем забывать пешеходов которые перебегают дорогу в неположенном месте и еще за руку с ребенком.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях