В центре Волгограда за нарушения закрыли кальянную

Волгоградская правда
В Волгограде продолжаются рейдовые мероприятия по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований, направленных на сдерживание распространения COVID-19. Сегодня межведомственной комиссией была проведена проверка в кальянном баре Рari, где представители органов контроля и надзора зафиксировали сразу несколько нарушений.

Так, например, на входе в заведение не было антисептика – он стоял на кассе. Никто не измерял посетителям температуру, бесконтактный термометр находился почему-то у администратора. Сотрудники территориального Управления Роспотребнадзора не обнаружили в кальянной рециркулятора воздуха, без которого деятельность подобных заведений запрещена. Вдобавок посетители заведения курили кальян, что является нарушением постановления губернатора Волгоградской области.

Проверяющие на месте оформили протокол нарушений, и деятельность кальянного бара была приостановлена. Как сообщили корреспонденту «Волгоградской правды.ру», документы проверки будут переданы в суд для вынесения окончательного решения и назначения размера административного взыскания.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий