В деле Геберта появился неожиданный свидетель

  • В деле Геберта появился неожиданный свидетель
  • В деле Геберта появился неожиданный свидетель
Волгоградский областной суд продолжает рассмотрение уголовного дела Александра Геберта, который обвиняется в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства по найму волгоградского предпринимателя Сергея Брудного.

Сегодня гособвинение продолжило допрос подсудимого. В течение получаса Александр Геберт отвечал на вопросы прокурора. Он держался спокойно и отвечал очень уверенно, без каких-либо признаков волнения.

Следует отметить, что даже после долгого нахождения в неволе Геберт сохраняет чувство юмора и не без иронии отвечает на некоторые вопросы прокурора, которые кажутся ему странными и не влияющими на установление истины в суде по предъявленным ему обвинениям.

После исследования заявленных защитой материалов дела гособвинение попросило сделать перерыв для доставки в суд еще одного свидетеля. В этом качестве должен выступить известный волгоградский предприниматель Евгений Молодцов, которому молва приписывает связи с криминальным миром.

Подробности читайте в материале «Волгоградской правды.ру», который будет подготовлен по итогам сегодняшнего заседания.

Напомним, Сергей Брудный был застрелен в центре Волгограда 21 мая 2014 года рядом с кафе на верхней террасе Центральной набережной. Киллер выстрелил коммерсанту в голову, этим же выстрелом был ранен в лицо приятель Брудного Евгений Ремезов. Оба пострадавших были госпитализированы, спустя полтора часа Брудный скончался в больнице.

По утверждению гособвинения, киллеру было обещано вознаграждение в один миллион рублей. Мотивом к расправе над предпринимателем стал передел сфер влияния в бизнес-среде.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий