В ДТП под Волгоградом погибли беременная женщина и шестилетний ребенок

  • В ДТП под Волгоградом погибли беременная женщина и шестилетний ребенок
  • В ДТП под Волгоградом погибли беременная женщина и шестилетний ребенок
Страшная автомобильная авария случилась минувшей ночью в Камышинском районе Волгоградской области.

Как сообщила «Волгоградской правде.ру» специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, ДТП произошло в четверг, 23 августа, в 2 часа 20 минут на федеральной автодороге Сызрань – Саратов – Волгоград.

Автомобиль «Шевроле GMT900», которым управлял 26-летний житель Нового Уренгоя, ехал со стороны Камышина в сторону Волгограда. На 548/153-м километре автодороги при обгоне автомобиля УАЗ-23632 водитель иномарки пересек сплошную полосу разметки и выехал на встречную полосу. В результате «Шевроле GMT900» совершил лобовое столкновение с автомобилем «Хендэ Солярис».

От лобового удара «Хендэ Солярис» выбросило с трассы. Находившиеся в автомобиле беременная 28-летняя супруга водителя и его 6-летняя дочь от полученных травм скончались на месте. 28-летний водитель и 4-летняя пассажирка автомобиля  «Хендэ Солярис» были госпитализированы в центральную городскую больницу Камышина.

Кроме того, в больницу с места аварии была доставлена 46-летняя пассажирка «Шевроле GMT900».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Водитель «Шевроле GMT900» задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Следствие собирается ходатайствовать перед судом о заключении его под стражу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий