Без отопления и горячей воды остались жители Семи Ветров в Волгограде

Волгоградская правда
Жители микрорайона Семь Ветров в очередной раз остались без тепла и горячей воды из-за аварии на магистральном трубопроводе.

В ночь на 8 ноября на сети теплоснабжения в Дзержинском районе произошло технологическое нарушение – прорвало магистральный трубопровод диаметром 800 мм. На место коммунальной аварии оперативно прибыли сотрудники ресурсоснабжающей компании.

– Ситуация осложнилась тем, что порыв произошел на крутоизогнутом отводе тепломагистрали. Ночью специалисты провели на участке земляные работы, а в цеху предприятия изготовили новый отвод, – сообщили в пресс-службе организации.

Сейчас коммунальщики меняют поврежденный участок теплосети. После этого рабочие обновят и примыкающий к нему фрагмент линии. Работы будут вестись без остановки, пока технологическое нарушение не будет устранено, отметили в «Концессиях теплоснабжения».

На это время некоторые дома на Семи Ветрах остались без отопления и горячей воды. Коммунальщики планируют возобновить подачу ресурса до конца текущего дня.

Напомним, 31 октября на теплосети в Дзержинском районе также произошла авария – на улице Землячки прорвало ветхий магистральный теплопровод, проложенный еще в 70-е годы.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий