В Иловлинском районе отчим надругался над 11-летней девочкой

24-летний житель Волгоградской области изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу. Накануне уголовное дело, возбужденное в отношении него, было направлено в суд.

По данным следствия, 24-летний мужчина проживал в Иловлинском районе со своей гражданской супругой и ее 11-летней дочерью. В июле и октябре 2016 года пьяный отчим надругался над несовершеннолетней девочкой. Насильник воспользовался тем, что падчерица страдает легкой умственной отсталостью. По этой причине девочка ничего не рассказывала маме.

– В декабре прошлого года на «откровенный разговор» ее вывели родной отец и мать, которая заметила изменения в поведении своей дочери и стала выяснять у девочки, что случилось. О содержании беседы женщина сразу же сообщила в правоохранительные органы, – сообщили в СУ СКР по Волгоградской области.

В отношении жителя Волгоградской области следователями было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, совершенное с использованием ее беспомощного состояния» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей».

Теперь судьбу педофила решит суд.

Отметим, свою вину насильник не признавал, однако проведенные психолого-психиатрические экспертизы показали, что он причастен к преступлению.

Поделиться в соцсетях