В Камышине 1,5-годовалый ребенок закрыл маму на балконе

В Камышине 1,5-годовалый ребенок закрыл маму на балконе
9 января спасателям пришлось вызволять с балкона маму полуторагодовалой дочери. Ребенок, как рассказали в диспетчерской службе Камышинского аварийно-спасательного отряда, защелкнул балконную дверь сразу же, как мама вышла на балкон.

Когда девочка поняла, что осталась дома одна, так как мама вернуться с балкона не может, стала громко плакать. Спасателей вызвал папа малышки, которому позвонили соседи, рассказавшие о случившемся. Отец крохи стал просить помощи у спасателей после того, как понял, что вскрыть входную дверь в квартиру самостоятельно у него не получится. В замочной скважине изнутри квартиры находится ключ, а сама дверь укреплена столь надежно и основательно, что удалить ее можно разве что автогеном.

Прибывшие к месту ЧП спасатели подтвердили опасения хозяина квартиры. Чтобы оперативно помочь продрогшей женщине, им пришлось спуститься с крыши дома на балкон, используя альпинистское снаряжение. 

Балконная дверь поддалась спасателям в считанные минуты – и счастливая малышка смогла обнять свою маму, которая, впрочем, успела к моменту освобождения из «плена» уже изрядно замерзнуть. Ведь незадачливая родительница выскочила «на минутку» на балкон в легкой одежде…

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях