В Камышине арестовали насильников 34-летней местной жительницы

В Камышине арестовали насильников 34-летней местной жительницы
Перед групповым изнасилованием камышанку избили и подвергли пыткам.

Как сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель Следственного отдела по городу Камышина СУ СК по Волгоградской области Сергей Наумов, преступление произошло 24 мая в частном секторе города. Пострадавшая нашла в себе силы обратиться в правоохранительные органы спустя 4 дня – 28 мая.

Подозреваемых двое – мужчины в возрасте 44 и 53 лет, ранее не судимые. Все участники этой криминальной истории, включая пострадавшую, знали друг друга по работе.

После распития спиртных напитков в доме одного из подозреваемых мужчины попытались склонить свою знакомую к интиму. А когда та отказалась, применили к ней насилие – женщине угрожали убийством, избили ее и тушили об ее руки окурки сигарет.

– Несмотря на то, что в следственный комитет пострадавшая обратились не сразу, на месте преступления были обнаружены неопровержимые улики совершенного преступления, – сообщил Сергей Наумов. – При осмотре места преступления в домовладении, где произошло криминальное происшествие, было обнаружено нижнее белье пострадавшей. Проведенной экспертизой было подтверждено наличие на ее теле следов избиения и повреждений от ожогов.

Выяснилось также, что подозреваемые пытались «откупиться» от своей жертвы – предлагали пострадавшей деньги, чтобы она не обращалась в правоохранительные органы.

Подозреваемые задержаны, судом вынесено решение о заключении их под стражу. Мужчины полностью сознались в содеянном и дали признательные показания. В отношении них возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц и сопряженные с угрозой убийством».

Максимальное наказание по уголовным статьям, которые инкриминируют задержанным по подозрению в совершении изнасилования, составляет до 10-ти лет лишения свободы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях