В Камышине автоинспекторы задержали нарушителя ПДД, скрывшегося с места аварии

Волгоградская правда
В результате ДТП пострадали двое пожилых пассажиров «жигулей», один из которых был экстренно доставлен в травматологию.

Авария в Камышине произошла ночью на улице Тургенева. Водитель иномарки Nissan Qashqai+2, двигаясь со стороны ул. Рязано-Уральской в направлении площади Комсомольской, протаранил ВАЗ-21103, в котором, кроме 42-летнего водителя, находились двое пассажиров.

По данным правоохранительных органов, причина ДТП в том, что водитель иномарки не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля ВАЗ-21103.

– В результате 65-летняя пассажирка и 68-летний пассажир автомобиля отечественного авто получили травмы различной степени тяжести, – сообщила «Волгоградской правде.ру» Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». – Пострадавшему мужчине была оказана медицинская помощь на месте, а женщину доставили на скорой в травматологическое отделение Центральной городской больницы.

Что касается виновника ДТП, с места происшествия он скрылся. В ходе разыскных мероприятий, как уточнила Агаркова, сотрудниками дорожно-патрульной службы предполагаемый виновник аварии был установлен и задержан.

Им оказался 36-летний местный житель. По факту случившегося проводится проверка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий