В Камышине кибермошенники обманули сотрудника цирка 

Волгоградская правда
Сотрудник труппы гастролирующего цирка решил воспользоваться интимными услугами, рекламируемыми через интернет. 

Один из сотрудников труппы гастролировавшего в Камышине цирка стал жертвой кибермошенников, сообщили «Волгоградской правде.ру» в отделе по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский».

Гость города решил воспользоваться услугами местных «жриц любви», заказав их по телефону, найденному в объявлении на одном из интернет-сайтов, предлагающих интим-услуги. 

Дальше «сутенер» стал разводить «циркача», устраивая ему свое «цирковое представление». После того как клиент выбрал двух понравившихся ему девушек, сторговался по цене их услуг, наступил момент расплаты. После совершения первого перевода последовало требование сделать еще один платеж, якобы за безопасность, и еще – за заказ такси и угощения. Сотрудник цирка понял, что нарвался на мошенников, и без стеснения обратился в полицию.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве, ведутся оперативно-разыскные мероприятия. Поскольку интимными услугами мужчина так и не воспользовался, а только стал жертвой кибермошенников, у правоохранителей к нему никаких вопросов не возникло. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий