В Камышине магазин оштрафовали за продажу алкоголя в День знаний

В Камышине магазин оштрафовали за продажу алкоголя в День знаний
ООО «Магнат» в Камышине Волгоградской области выплатит 40 тысяч рублей за торговлю спиртными напитками в День знаний.

Как сообщает областная прокуратура, требования законодательства ООО «Магнат» проигнорировало, в связи с чем в отношении юрлица комитетом промышленности и торговли Волгоградской области был составлен протокол по делу об административном правонарушении.

Удовлетворено заявление прокуратуры региона об оспаривании постановления о прекращении в отношении ООО «Магнат» производства по делу об административном правонарушении. В марте комиссия  прекратила производство, сославшись на истечение срока давности привлечения к административной ответственности.

Законом предусмотрен срок привлечения к ответственности за правонарушения в области оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, который не может превышать одного года со дня совершения правонарушения.

«Прокуратура оспорила постановление. После его отмены материал был направлен на новое рассмотрение, итогом которого стало привлечение ООО «Магнат» к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей», − говорится в сообщении.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях