В Камышине полицейские нашли наркотики у поссорившейся пары

В Камышине полицейские нашли наркотики у поссорившейся пары

Все началось в ночь с 12 на 13 февраля со звонка соседей в дежурную часть полиции. Заявители сообщили о «жутком» семейном конфликте у соседей по подъезду. Конфликт, по словам позвонивших стражам правопорядка, судя по крикам из квартиры, где проживает молодая супружеская пара, рисковал перерасти в трагедию. К месту ЧП выехал наряд дежурных.

– Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции, – сообщила «Волгоградской правде.ру» Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела  МВД России «Камышинский», – на поверхности кухонного гарнитура в одной из комнат был обнаружен полимерный пакет с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Согласно заключению эксперта, данное вещество массой 97,8 грамма является смесью частей растения конопли, содержащей наркотическое средство – тетрагидроканнабинол.

Находившийся в квартире 43-летний камышанин тут же был задержан стражами порядка. Ему инкриминируется уголовная статья 228, часть 1 УК РФ – «Незаконное хранение наркотических средств».

По словам полицейских, мужчина в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Ранее он уже был судим за хранение наркотиков.

В случае если вина «скандалиста» будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

 

 

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий