В Камышине пожар унес жизнь одного человека, трое пострадали

В Камышине пожар унес жизнь одного человека, трое пострадали
ЧП произошло ночью в пятиэтажном многоквартирном доме по улице Набережной.

«Волгоградской правде.ру» об этом сообщил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Камышина Александр Чеботарев.

Сообщение о пожаре поступило в начале суток – в 00.32. К моменту прибытия пожарных огонь полыхал в комнате размером 18 квадратных метров  в одной из квартир, находящейся на втором этаже.

Возгорание ликвидировали дежурные расчеты пожарно-спасательной части №28.

Уже известно, что есть жертва происшествия, мужчина 1947 года рождения погиб, трое доставлены в больницу. Одна из пострадавших – жена погибшего мужчины. Нескольким людям медицинская помощь была оказана на месте. Количество эвакуированных при пожаре, по не уточненной информации, более 20 человек.

Причины пожара сейчас выясняются. На месте возгорания работают эксперты и дознаватели. По предварительной версии, причиной возгорания является неисправность электропроводки. Возгорание, якобы, возникло в том месте, где находилось настенное бра.

В связи с гибелью человека на пожаре, как сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель СО по городу Камышин СУ СК по Волгоградской области Сергей Наумов, проводится процессуальная проверка. Сергей Наумов уточнил, что семья, проживавшая в квартире, где произошло возгорание, – благополучная.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях