В Камышине расселили пострадавших от пожара жильцов

В Камышине расселили пострадавших от пожара жильцов
Жителей нескольких квартир дома на улице Кирова, где накануне произошел пожар из-за гирлянды, переселили в маневренный жилой фонд. 

"Волгоградская правда" уже сообщала о пожаре в Камышине, который унес жизнь 53-летнего мужчины. Он проживал через стену с комнатой, в которой загорелась гирлянда, и не смог покинуть жилище. Огонь отрезал ему путь выхода наружу через коридор, а выбраться через окно пострадавший не мог из-за металлической решетки.

Сегодня стали известны и другие подробности этой трагедии. Выяснилось, что есть еще один пострадавший – 39-летний мужчина в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию в центральную городскую больницу Камышина. Вчера из дома было эвакуировано 20 человек – десять детей и десять взрослых. 

Проверка подтвердила, что причиной беды стала гирлянда на новогодней елке. Дочь хозяйки квартиры включила электроукрашение, внезапно вспыхнул пожар. От гирлянды загорелись елка и домашние вещи.

Следственная группа продолжает проверку. По предварительной версии, причиной смерти 53-летнего мужчины стало отравление угарным газом. 

 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях