В Камышине следователи устанавливают личность погибшей женщины

Волгоградская правда
Проводимая судебно-медицинская экспертиза установит причины и давность смерти камышанки, тело которой растерзали бродячие собаки уже после смерти.

Напомним, 19 сентября вечером в Камышине гулявшие с собакой местные жители обнаружили верхнюю часть тела и руку женщины. Они немедленно позвонили блюстителям закона.

Как сообщил «Волгоградской правде.ру» заместитель руководителя СО по Камышину СК СУ по Волгоградской области Владислав Чернышев, останки тела находились на пустыре близ улицы Хвалынской.

Отметим, раньше неподалеку находились подъездные железнодорожные пути к консервному заводу. Сегодня эта территория города безлюдна и заброшена. Ее облюбовали для прогулок своих четвероногих питомцев хозяева собак.

По факту обнаружения останков женщины начата процессуальная проверка.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая призвана установить причины гибели пострадавшей, давность наступления смерти, возраст погибшей. При этом, по выводам эксперта, тело собаки растерзали уже после того, как женщина умерла.

Несмотря на то, что следователям удалось снять с тела отпечатки пальцев, установить личность пострадавшей через базу данных, которая имеется у силовиков, пока не удалось.

Как сообщили следователи, по предварительному осмотру останков тела можно сказать, что возраст погибшей ориентировочно 40–45 лет. Известно также, что среди заявлений, поданных на сегодняшний день в МО МВД России «Камышинский» о пропавших без вести гражданах, женщин, хотя бы примерно подходящих под этот возраст, нет.

Возле останков погибшей, как сообщают правоохранители, были обнаружены пустые бутылки из-под алкоголя, это дает основания предполагать, что женщина могла вести асоциальный образ жизни.

Сейчас, по информации Владислава Чернышева, проводятся следственные действия, направленные на установление личности погибшей и причин ее смерти.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий