В Камышине суд вынесет приговор по делу об отрезанном пальце 

В Камышине суд вынесет приговор по делу об отрезанном пальце 
Камышинский городской суд, как сообщили в пресс-службе ведомства,  заканчивает рассмотрение резонансного уголовного дела по факту, который в свое время шокировал жителей Камышина.

Следствием установлено, что во время застолья гости избили хозяина квартиры и ножом отрезали ему палец. Изуверы, вершившие самосуд,  а их было трое, по возрасту годятся пострадавшему в сыновья. 

Пострадавший от нанесенных ему травм скончался в Центральной городской больнице, а все подозреваемые были взяты под стражу. В отношении троих участников столь трагически закончившегося веселья было возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.4 УК РФ. 

Мотивом расправы над пожилым человеком, согласно материалам дела, подозреваемые называют якобы украденные у них 700 рублей и пачку сигарет. Напомним, ЧП произошло в ноябре 2018 года.

Заседание суда, на котором будет оглашен приговор по делу,  назначено на 2 февраля. В рамках возбужденной по делу статьи УК РФ фигурантов ждет срок лишения свободы до 15 лет.

В суде лишь один из трех фигурантов дела признал свою вину, хотя на предварительном следствии в содеянном признавались все трое. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях