Под Волгоградом 22-летний военнослужащий получил удар ножом

Волгоградская правда
В городе Камышине Волгоградской области в госпиталь доставлен 22-летний военнослужащий, его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Как сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, военный находился в одной из квартир многоэтажного дома на улице Титова, когда у него произошел конфликт с 29-летним мужчиной. Словесная перепалка переросла в драку и закончилась ударом ножом.

Врачи диагностировали у пострадавшего колото-резаное ранение грудной клетки. После экстренно проведенной операции он находится в крайне тяжелом состоянии. Медики никаких прогнозов по поводу состояния пациента пока не дают.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 105, ч.1 и ст. 30, ч.1. УК РФ «Попытка убийства». 

– Подозреваемый хотел совершить убийство, но не смог до конца довести свой замысел по не зависящим от него обстоятельствам, – пояснил Сергей Наумов. – Этими «не зависящими от него обстоятельствами» можно считать быстро вызванную скорую помощь, грамотные действия ее медиков и старания медперсонала военного госпиталя, куда был доставлен пострадавший.

Подозреваемый задержан, признался и заявил, что раскаивается в содеянном. Камышинский городской суд избрал для него меру пресечения в виде заключения под стражу. Известно также, что подозреваемый ранее был судим, однако судимость погашена.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий