В Камышине установили личность мумии из подвала

В Камышине установили личность мумии из подвала
Для установления личности погибшего были назначены медико-криминалистические экспертизы.

Мумифицированное тело человека было обнаружено в июне прошлого года в подвале одного из многоэтажных домов в поселке Мичуринский Камышинского района. Поселок расположен в пригороде Камышина. Жуткая находка находилась среди хлама, от которого в связи с требованиями противопожарной безопасности стали избавляться коммунальщики.

– И сегодня мы уже можем констатировать, что это труп ранее судимого гражданина, – сообщил в «Волгоградской правде.ру» руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. – Его личность установлена по отпечаткам пальцев, которые находились в базе данных правоохранительных органов. Умерший ранее отбывал тюремный срок  за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по статье 111 часть 4 УК РФ.

Тело принадлежит  жителю одного из сёл Котовского района, 1968 года рождения. Отбыв срок тюремного наказания, он бомжевал, злоупотреблял спиртным. Есть ли у него близкие и родные люди, – проверяется. Никто о его пропаже, как уточнил Сергей Наумов, до сих пор не заявлял.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий