В Камышине за сутки мошенники обогатились на 67 тысяч рублей

В Камышине за сутки мошенники обогатились на 67 тысяч рублей
5 апреля в Камышине жертвами мошенничества стали две женщины. Обе пострадавшие доверились преступникам, позвонившим им по телефону. 

43-летнюю местную жительницу лжебанкир под  предлогом блокировки незаконного списания денежных средств с ее банковской карты обобрал на 64 тысячи рублей. Аферист завладел персональными данными карты. По данному факту сейчас проводится проверка.  

Вторая камышанка, ставшая жертвой мошенника, продавала через интернет холодильник. По номеру телефона, который она указала  в объявлении на одном из сайтов, позвонил мужчина, заявивший, что готов не только купить  ее холодильник, но и спешно перечислить за него задаток. Дама так обрадовалась, что сообщила жулику все данные своего «пластика». 

В одном продавщице холодильника повезло: на ее банковской карте в этот момент было лишь 3 тысячи рублей, которые и были похищены. По данному факту, как сообщила «Волгоградской правде.ру» Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях