В Камышине задержали подозреваемого в убийстве

В Камышине задержали подозреваемого в убийстве
В одной из квартир Камышина вчера было обнаружено тело 42-летнего мужчины. О ЧП сообщил знакомый погибшего, – он пришел к нему в гости. Предполагаемого убийцу задержали через сутки после преступления.

Предварительный осмотр тела и места происшествия показал, что на голове пострадавшего были множественные повреждения от удара тупым предметом. Это дало следователям основания предполагать, что смерть носила криминальный характер, причем предположительно она наступила еще 27-го декабря.

Следственным отделом по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть» (ст. 111 ч. 4 УК РФ).

Как сегодня сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель следственного отдела по Камышину СУ СК РФ по Волгоградской области Сергей Наумов, в рамках следственных и оперативно-разыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении этого преступления.

– Речь идет о мужчине 1964 года рождения, – уточнил Сергей Наумов. –  Личность его установлена. Он нигде не работал и вел асоциальный образ жизни, в момент задержания находился у себя дома. Сопротивления не оказывал, в содеянном признался.

Таким образом, чтобы установить и задержать подозреваемого камышинским следователям хватило одних суток.   

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий