В Камышине задержан 36-летний мужчина с 6000 бутылок алкоголя 

В Камышине задержан 36-летний мужчина с 6000 бутылками алкоголя 
В районном центре Волгоградской области полицейские изъяли почти 6 тысяч бутылок немаркированного алкоголя, а также тонну подозрительного спирта.

Накануне в городе Камышине был задержан подозреваемый в незаконной продаже немаркированного алкоголя. Об этом рассказали «Волгоградской правде.ру» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как выяснилось, в гаражно-строительном кооперативе города Камышина находилась крупная партия алкогольной продукции. В гараже, который использовался как склад, находился также спирт, распечатанные готовые акцизные марки, стеклянные бутылки и пробки. 

– В боксах были упакованы 6 тысяч бутылок алкоголя без маркировки или же с поддельными акцизными марками, – говорится в сообщении. 

В экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД специалисты провели анализ проб и выяснили – найденная в гараже жидкость со спиртом не соответствует ГОСТу. Акцизные марки отпечатаны не на Гознаке.

Арендатором гаражей оказался 36-летний мужчина, подозреваемый признал вину, он дает показания. Продукцию он собирался реализовывать на территории региона, сейчас возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях