В Камышине задержан пассажир, ранивший таксиста ножницами

Волгоградская правда
Криминальное событие случилось в новогоднюю ночь – 1 января текущего года. С резаной раной шеи и кисти руки в хирургическое отделение Камышинской центральной городской больницы был доставлен 61-летний местный житель.

В ходе проведения процессуальной проверки выяснилось, что потерпевший – водитель такси подвергся нападению пассажира. Как сообщила «Волгоградской правде. ру» специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, инцидент произошел во время выполнения таксистом заказа. Между ним и пассажиром произошел конфликт.

В ходе следствия выяснилось, что пассажир набросился на водителя с ножницами и нанес ему один удар в область шеи и один – в область кисти руки. Полиция смогла найти пассажира, установила его личность (он оказался жителем одного из сел Камышинского района, ранее судим не был) и возбудила в отношении него уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 115 ч.2 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сейчас следствие выясняет, что послужило причиной конфликта. Добавим, что законодательством за данное деяние предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий