В Камышине задержан подозреваемый в убийстве женщины в бывшем общежитии

Волгоградская правда
Следователь раскрыл подробности расследования уголовного дела по факту гибели 43-летней местной жительницы.

Накануне в Камышине в одной из комнат бывшего общежития на улице Некрасова было обнаружено тело 43-летней женщины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти стала массивная кровопотеря, вследствие колото-резаной раны, нанесенной в бедро. Было возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

В ходе проведенных следственных мероприятий были установлены все обстоятельства произошедшего, а также определен круг лиц, которые находились в момент совершения преступления в бывшей общаге. Меньше чем через сутки был установлен и задержан подозреваемый, рассказал руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области полковник Сергей Наумов.

Итак, было установлено, что задержанный знал погибшую. Причиной поножовщины, исходя из показаний подозреваемого, стала ссора. Мужчина даже показал, куда спрятал орудие убийства – в туалетную комнату общежития.

– Сегодня мы направили в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу, – сообщил Сергей Наумов.

Подозреваемому, которому грозит до 15 лет колонии, 41 год. Ранее он был судим за кражу, сейчас официально нигде не работает. У погибшей женщины остался несовершеннолетний ребенок.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий