В Камышинском районе за сутки произошло три аварии

В Камышинском районе за сутки произошло три аварии
Накануне на трассе Р228 Сызрань – Саратов – Волгоград в ДТП попали несколько машин, а позже авария случилась и на автодороге Камышин – Петров Вал.

В среду утром житель Кабардино-Балкарской Республики за рулем «Шевроле Авео» врезался в ВАЗ-21150. Машина стояла на проезжей части, поскольку ранее уже попала в ДТП. По инерции от удара «пятнадцатая» наехала на двух мужчин 36 и 46 лет – водителей попавших в аварию машин. Им оказали первую помощь, от госпитализации мужчины отказались.

Несколько часов спустя на той же трассе случилось еще одно ДТП. 34-летний водитель на ВАЗ-2110, обгоняя, выехал на встречную полосу и столкнулся с ГАЗ-33022, которым управлял молодой человек из Северной Осетии. После ДТП «десятка» выехала на правую полосу и столкнулась с обгоняющим «Рено». Виновник ДТП оказался на больничной койке.

В этот же день мужчина за рулем «газели» ехал в сторону Камышина. Он не справился с управлением из-за скорости и погодных условий, машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Водителю оказали первую помощь.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях