В массовом ДТП под Волгоградом погибла женщина и пострадали два человека

Волгоградская правда
Появились подробности об аварии, которая произошла сегодня днем на трассе в Городищенском районе. Следствие организовало проверку в связи с этим смертельным происшествием.

Стало известно, что в ДТП погибла женщина и пострадали два человека, в том числе маленький ребенок. 

Авария случилась в 18 часов на федеральной трассе Москва – Волгоград недалеко от поселка Самофаловка. По предварительным данным, погибшая женщина и пострадавшая девочка были пассажирами автомобиля «Приора», за рулем которого был мужчина. 

Двигаясь со стороны Москвы, водитель легковушки потерял управление и задел остановившийся на обочине автомобиль Isuzu. При этом отечественная машина сбила 25-летнюю женщину, находившуюся в момент аварии на обочине рядом с иномаркой. После этого легковушка врезалась в барьерные ограждения. 

В результате ДТП супруга водителя автомобиля «Лада Приора» получила смертельные травмы и скончалась на месте. Его трехлетняя дочь в тяжелом состоянии госпитализирована, за жизнь девочки борются реаниматологи. 

У пострадавшей женщины-пешехода медики диагностировали множественные переломы, ее также доставили в больницу. 

По факту произошедшего Городищенский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области организовал доследственную проверку. На месте происшествия работают следователи. Для оказания помощи в установлении всех обстоятельств случившегося в Городищенский район отправились следователи-криминалисты областного Управления СКР.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий