В отделе полиции в Камышине от инфаркта умер задержанный

Волгоградская правда
«Волгоградской правде.ру» стали известны последние новости по поводу факта смерти в Камышине в специальном помещении для содержания административно задержанных лиц  43-летнего мужчины.

Вчера в Камышине в специальном помещении для содержания лиц, задержанных за административное правонарушение, умер 43-летний местный житель. 

Днем ранее его задержала полиция за распитие алкогольных напитков в общественном месте. В отношении мужчины был составлен протокол  об административном правонарушении, после чего его доставили в помещение для содержания административно задержанных лиц. В момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Утром дежуривший в спецприемнике сотрудник полиции обнаружил, что задержанный не подает признаков жизни. Была сразу же вызвана скорая. Однако прибывшие медики констатировали смерть задержанного мужчины. 

По факту произошедшего проводится проверка, призванная установить причины смерти задержанного. 

Как сообщил «Волгоградской правде.ру» камышинский прокурор Сергей Зайцев, по результатам проведенной медицинской экспертизы следов, которые бы свидетельствовали о криминальной составляющей смерти задержанного, не обнаружено. Причиной смерти стал инфаркт. 

 

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий