В отношении 37-летнего педофила, который насиловал 7-летнего соседа, возбуждено уголовное дело

В отношении 37-летнего педофила, который насиловал 7-летнего соседа, возбуждено уголовное дело
В данный момент следователи собирают доказательную базу для передачи дела в суд

Как пояснили в СК РФ по Волгоградской области, следственным отделом по Краснооктябрьскому району продолжается расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, которого обвиняют в насилии над 7-летним мальчиком.

Как мы писали ранее, по данным следствия, на протяжении этого года обвиняемый систематически совершал действия сексуального характера в отношении 7-летнего сына своих соседей, а также его малолетнего друга. Злоумышленник приглашал детей к себе домой под предлогами поиграть в компьютерные игры или помочь им сделать уроки.

Уже установлено, что сексуальному насилию один из потерпевших подвергался и со стороны 47-летнего приятеля злоумышленника. И в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Оба уголовных дела соединены в одном производстве.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы для дальнейшей передачи документов в суд.

Поделиться в соцсетях