В рухнувшем в кювет автобусе под Ростовом погиб подполковник МЧС из Волгограда

  • В рухнувшем в кювет автобусе под Ростовом погиб подполковник МЧС из Волгограда
  • В рухнувшем в кювет автобусе под Ростовом погиб подполковник МЧС из Волгограда
  • В рухнувшем в кювет автобусе под Ростовом погиб подполковник МЧС из Волгограда
В автобусе, упавшем в кювет в Белокалитвинском районе Ростовской области в среду, 31 января, погиб сотрудник ГУ МЧС России по Волгоградской области подполковник Владимир Кочетков. 

Ранее «Волгоградская правда.ру» сообщала о том, что в результате аварии погибли трое жителей Волгоградской области, среди которых один ребенок. Еще десять волгоградцев находятся в больнице с различными травмами. Всего в автобусе, следовавшем по маршруту Саратов – Ростов, находился 31 пассажир. Водитель рейсового автобуса не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В жуткой аварии пострадали 13 человек, четверо погибли на месте. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, среди погибших – начальник службы РХБ-защиты отдела инженерно-технических мероприятий, радиационной, химической, биологической и медицинской защиты управления гражданской защиты Главного управления МЧС России по Волгоградской области подполковник Владимир Кочетков.

Фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

«Владимир Евгеньевич отдал службе Отечеству почти 25 лет. Участвовал в ликвидациях ЧС в Волгоградской области, субъектах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Был награжден ведомственными наградами. Весь коллектив ГУ МЧС России по Волгоградской области скорбит о безвременной кончине и выражает глубокие соболезнования о невозвратимой утрате родным, близким и друзьям Владимира Кочеткова», – говорится в сообщении ведомства.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Трасса около Белой Калитвы очень сложная. Немудрено, что все так трагично закончилось.

Добавить комментарий