В Светлоярском районе жители остались без воды после аварии на подстанции

Волгоградская правда
К настоящему моменту коммунальщики восстановили работу подстанции в поселке Светлый Яр. Когда система наполнится водой, ресурс вернется в дома всех светлоярцев.

По информации комитета ЖКХ Волгоградской области, аварии на электроподстанциях случились в субботу, 27 февраля, в поселках Светлый Яр и Райгород. В районном центре примерно в три часа ночи на электроподстанции горводоканала вышло из строя оборудование. Возгорания при этом не произошло, поэтому сотрудники станции не обращались в МЧС. Из-за нештатной ситуации жители поселка Светлый Яр остались без воды. Коммунальщики сразу приступили к устранению неполадки, после 12.00 работу подстанции удалось восстановить. Сейчас систему продолжают наполнять водой, после чего она поступит в дома местных жителей. 

Сегодня ещё одна авария произошла на подстанции в поселке Райгород Светлоярского района. Жители населенного пункта остались без света и воды. Сейчас бригада ресурсоснабжающей компании продолжает аварийно-восстановительные работы. Чтобы обеспечить теплом поселок и в первую очередь социальные объекты, задействованы резервные источники – дизельгенераторы.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий