В тройном ДТП на федеральной автодороге погибли двое камышан

В тройном ДТП на федеральной автодороге погибли двое камышан
Установлено, что предполагаемый виновник аварии – мужчина, лишенный водительских прав. В результате тройного столкновения погиб водитель, который предположительно и инициировал аварию и смерть пассажира, находившегося с ним в салоне.

Авария произошла на 544-м километре федеральной трассы Сызрань – Саратов – Волгоград.

– Причиной ДТП стал автомобиль  ВАЗ-2112, которым управлял 34-летний камышанин, не имевший права управления транспортным средством, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский».

– Он не выбрал безопасную скорость  движения, в результате авто вылетело на встречную полосу, где столкнулось с большегрузной «Вольво FH 4х2» с полуприцепом под  управлением 52-летнего жителя Дагестана.

По данным стражей порядка, в результате этого столкновения ВАЗ-2112 вылетел в кювет и опрокинулся на крышу. А автомобиль «Вольво FH 4х2» от полученного удара в колесо выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении  в сторону  Волгограда фурой – автомобилем  «Мерседес Бенц Актрос-184» под управлением 52-летнего жителя Дагестана.

В результате тройного ДТП  34-летний водитель ВАЗ-2112 и находившийся с ним рядом 33-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. А 31-летняя пассажирка данного транспортного средства была госпитализирована в Камышинскую центральную городскую больницу.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий