В Урюпинске родители изнасилованной девочки требовали 100 тысяч с педофила

волгоград, урюпинск, изнасилование, девочка, родители, деньги
В течение месяца они ждали, когда насильник их 9-летней дочки соберет деньги

В Урюпинскеродители изнасилованной 9-летней девочки в течение месяца ждали, когда должник отдаст деньги, обещанные по расписке, а потому не заявляли в полицию. В расписке, которую они взяли с 30-летнего насильника - жителя Новониколаевского района, он обязался отдать родителям потерпевшей девочки 100 тысяч рублей. В конце концов, насильник скрылся.

Что толкнуло родителей на такой шаг после того как их дочь была изнасилована, остается только догадываться. Жажда наживы? Боязнь огласки и позора для их дочери? Так или иначе, но только спустя месяц после произошедшегоУрюпинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области было возбуждено уголовное дело в отношении сбежавшего 30-летнего жителя Новониколаевского района. Недавно насильник был пойман в Саратовской области. В настоящее время он доставлен в Новониколаевский район.

Следствие выявило, что 25 декабря 2014 года задержанный обманом привел 9-летнюю дочку своего приятеля к себе домой, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Девочке удалось вырваться от злоумышленника, когда она изо всех сил его укусила. Прибежав домой, она обо всем рассказала родителям, - сообщили «Волгоградской Правде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Насильник заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях