В Волгограде 10-летняя девочка скончалась после возвращения из школы

волгоград, школьница, 10-летняя девочка. смерть, проверка
Тело школьницы было обнаружено в пять часов утра в одной из квартир Кировского района Волгограда.Констатировали смерть врачи скорой помощи, прибывшие на вызов мамы школьницы.

Следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

Как выяснилось, странность в поведении дочери мама, жительница Кировского района Волгограда, заметила сразу по возращении девочки из школы. Наскоро пообедав, девочка заявила маме, что хочет спать и сразу удалилась в свою комнату. Девочка уже давно не спала днем. Но останавливать или отговаривать дочь она не стала. Ночью мама услышала странный вскрик в комнате дочери и поспешила туда. Увидев, что девочка теряет сознание, она немедленно вызвала скорую. До приезда скорой 10-летняя дочьскончалась на руках у матери.

Предварительные выводы экспертов свидетельствуют о некриминальном характере смерти школьницы. Девочка скончалась от кровоизлияния под оболочки и в вещество головного мозга вследствие врожденной патологии.

Как сообщил «Волгоградской Правде» следователь Кировского СО СУ СКР по региону Сергей Домнышев, в настоящее время по данному факту проводится проверка. Однако чем было вызвано столь резкое ухудшение самочувствия 10-летнего ребенка, приведшее к летальному исходу, пока неясно.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>

Поделиться в соцсетях