В Волгограде 16-летний подросток на угнанном ВАЗе врезался в дерево 

Волгоградская правда
В Красноармейском районе задержали подростка, который угнал автомобиль, чтобы покататься на нем по району.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Волгограду, в полицию обратился 22-летний местный житель, который сообщил об угоне его автомобиля ВАЗ-2114. По словам потерпевшего, он припарковал машину возле дома на улице Фадеева и вернулся к ней через час, однако легковушки на месте не оказалось. 

Информацию об угоне передали всем нарядам полиции. В результате патрулирования улиц Красноармейского района полицейские нашли во дворе дома на улице Брестской похищенный автомобиль в битом состоянии. В салоне машины сидел подросток, который пытался ее завести. 

По словам 16-летнего подозреваемого, он увидел во дворе автомобиль и решил покататься на нем по району. Подобрав ключ, подросток открыл дверь, завел авто и поехал, однако не справился с управлением и врезался в дерево. 

В отношении волгоградца решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция этой статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий