В Волгограде 30-летний мужчина ушел на работу и пропал почти на год

Волгоградская правда
Житель поселка Аэропорт Дзержинского района города-героя Александр Логинчук ушел из дома 20 декабря 2019 года, с тех пор родные и близкие его больше не видели. Мужчина собирался пойти на работу, но так там и не появился. Наши коллеги пообщались с матерью пропавшего волгоградца и выяснили подробности этого дела.

Александр работал в ресурсоснабжающей компании, ему нравились и его обязанности, и зарплата. По словам его матери Валентины (имя изменено. – Прим. ред.), после трудоустройства в эту организацию он даже стал строить планы на будущее, чего раньше никогда не делал. Александр никогда не был нахлебником, всегда работал и помогал матери. Единственная беда – мужчина злоупотреблял алкоголем.

Накануне дня исчезновения  Александр вернулся домой поздно после празднования с друзьями. Он лег спать в 3 часа ночи, а спустя четыре часа уже встал и начал собираться на работу. Валентина вспоминает, что сын не хотел идти, но она уговорила его – мол, можешь потерять хорошее место.

Днем женщине позвонили из организации, где работал ее сын. Оказалось, что Александра не было на месте. Когда Валентина поняла, что с сыном случилось неладное, обратилась в полицию. Дальше дело передали в следственный комитет. Но поиски не давали результата. СУ СКР по региону возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Несмотря на это, Валентина верит, что ее сын жив.

По словам женщины, у правоохранителей есть подозрение, что Александр  в последнее время занимался сбытом запрещенных веществ. Вероятно, с этим связано его исчезновение. Однако мать не очень верит в эту версию.

Вскоре после того, как Валентина обзвонила всех друзей Александра с просьбой сообщить хоть что‑то для помощи следствию, в деле появились две новые зацепки.

– Мне позвонили в дверь, на пороге стояли два парня, они протянули мне куртку сына, в которой он пропал, и его паспорт, объяснили, что нашли эти вещи и решили вернуть по адресу регистрации, – вспоминает наша собеседница. 

Кроме того, появились сведения, что поздно вечером 21 декабря, на следующий день после исчезновения, Александра видели возле его дома около магазина. В руках у мужчины был пакет с продуктами.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий