В Волгограде 37-летний мужчина проломил череп брату и спрятал останки

Волгоградская правда
В областном центре завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Его обвиняют в мошенничестве в сфере страхования, краже и убийстве.

Прошлым летом следователи получили информацию о безвестном исчезновении 37-летнего мужчины, который в начале июля 2020 года года приехал в Волгоград из Москвы для дальнейшего проживания. Поскольку исчезновение его было внезапным, по данному факту незамедлительно была организована процессуальная проверка.

Как сообщили в СУ СКР по региону, в августе прошлого года в Краснооктябрьском районе Волгограда нашли костные останки человека. Экспертиза показала, что смерть была насильственной, о чем свидетельствовали переломы костей свода черепа, а останки принадлежали пропавшему мужчине.

Стражи порядка смогли установить лицо, причастное к совершению преступления. Это 37-летний двоюродный брат мужчины. Был установлен и мотив расправы – он задолжал брату крупную сумму.

Также были выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности мужчины, такие как кража имущества погибшего и мошенничество в сфере страхования.

Расследование завершено.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий