В Волгограде альфонс задушил сотрудницу детсада из-за дорогих подарков

В Волгограде альфонс задушил сотрудницу детсада из-за дорогих подарков
Подозреваемый в убийстве помощницы заведующей детского сада заключен под стражу. Злоумышленник дал признательные показания и раскрыл подробности расправы над своей любовницей.

Напомним, 47-летняя сотрудница детского сада была обнаружена убитой 19 октября 2019 года в подвале заброшенного дачного дома в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Накануне подозреваемый в убийстве был задержан. По данным следствия, сотрудница детского сада в последнее время помогала деньгами 32-летнему мужчине, а также дарила ему дорогие подарки.

15 октября, когда женщина упрекнула знакомого в этом, между ними завязалась ссора. Мужчина ударил свою благодетельницу по лицу, а после задушил. Труп преступник спрятал на даче в Краснооктябрьском районе и скрылся. Злоумышленник планировал покинуть пределы РФ, однако буквально за несколько часов до отъезда был задержан.

– С привлечением водолазов следователям удалось обнаружить и извлечь из водоема личные вещи потерпевшей, от которых злоумышленник избавился сразу после совершения преступления, – сообщили в СУ СКР по региону.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях