В Волгограде арестовали подозреваемого в двойном убийстве 25-летней давности

Волгоградская правда
По подозрению в страшном преступлении суд арестовал знакомого погибших женщин.

Двойное убийство произошло почти четверть века назад. В 1996 году в одной из квартир Краснооктябрьского района были обнаружены тела 60-летней хозяйки дома и ее 30-летней дочери. На голове волгоградки было огнестрельное ранение,  а ее мать скончалась от множественных ножевых ран.

Как рассказали в СУ СКР по региону, по факту двойного убийства было возбуждено уголовное дело, однако установить причастных к расправе оказалось сложно.

В этом году следствие вновь вернулось к материалам дела. Выяснилось, что незадолго до убийства молодая волгоградка продала квартиру, а деньги отдала на хранение матери. Также женщину видели в компании знакомого, который после убийства скрылся. На месте преступления был беспорядок, а крупной суммы стражи порядка так и не обнаружили.

Недавно оперативникам удалось установить личность подозреваемого. На днях его задержали в Московской области и этапировали в Волгоград. Криминалисты доказали, что именно его отпечатки пальцев были обнаружены на месте преступления почти 25 лет назад.

Суд поместил задержанного под арест. Мужчина частично признал свою вину.

Следствие по делу продолжается.

Видео предоставлено СУ СКР по Волгоградской области
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий