В Волгограде банде наркодилеров грозит до 20 лет заключения

В Волгограде банде наркодилеров грозит до 20 лет заключения
Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального Главка МВД задержали пятерых подозреваемых в сбыте запрещенных веществ.

Следователи установили, что  в начале январе 2020 года 27-летний житель Ростовской области через интернет организовал на территории Волгограда производство и сбыт наркотиков. В помощники злоумышленник нанял супружескую пару из Краснооктябрьского района, которые привлекли еще двух несовершеннолетних студенток местного колледжа.

Функции в банде были распределены. 25-летняя волгоградка на съемной квартире делала смеси с содержанием мефедрона и амфетамина. Ее 26-летний ранее судимый супруг делал закладки и курировал работу интернет-магазина. Две 17-летние студентки закладывали наркотики в тайники на территории Волгограда.

– При обысках оперативники изъяли из тайников-закладок около 40 граммов наркотических смесей, содержащих мефедрон, и около 15 граммов наркотических смесей, содержащих амфетамин, приготовленных для сбыта, – рассказали в пресс-службе регионального Главка МВД.

Все задержанные сознались в содеянном. Организатор банды и куратор интернет-магазина помещены под стражу. Женщины находятся под домашним арестом.

По факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 20 лет заключения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях